أندومي بالخضار
للأمانه أول ما طرق الاندومي ابواب الحياة السعودية كنت اكله عاتي بس بحياتي ماعتبرته وجبة رئيسية ،،
و ما طولت الأيام الا وصار لي موقف مع الاندومي و كرهته كره العماء و طافت الأيام الا ان بدت اختي تبدع فيه و ماتخلي الاندومي لحاله و قتها قلت اجرب يمكن تغير علي و فعلا حبيته مااااره لدرجة اني صرت اعتبره وجبة مع دجاج او لحم ،،
المقادير :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بصل / فلفل أخضر / جزر / زيت >>احلفي " قا "
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
صلصلة صويا حلوهـ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
أندومي اي نكهة بتحبوها انا عن نفس دجاج ولا غيرو
و الي حاب يضيف خضار مجمدهـ بس ما انصحكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نبدا بالطريقة تراها صعبهـ حيل ركزو معي ،،>> لاتقولون ماقلتي
أولا نقطع البصل و الفلفل الأخضر بشكل طولي أو اي شكل بتحبو ، و الجزر نقطعه حلقات و نحاول نخليها خفيفة عشان يمي يمي
و نضع بمقلاة شوي زيت و نبدا بتشويح البصل ثم نضيف له الخضار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تفتح الاندومي و نكسرها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
و نضعها ع النار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وقتها نكون راكنين الخضار ع جنب نصفي الاندومي من مويتها و نضيفها للخضار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نحركها شوي بعدين نضيف الصويا ع قد الي تبون ، ،
وبكذا نكون انتهينا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
للأمانه أول ما طرق الاندومي ابواب الحياة السعودية كنت اكله عاتي بس بحياتي ماعتبرته وجبة رئيسية ،،
و ما طولت الأيام الا وصار لي موقف مع الاندومي و كرهته كره العماء و طافت الأيام الا ان بدت اختي تبدع فيه و ماتخلي الاندومي لحاله و قتها قلت اجرب يمكن تغير علي و فعلا حبيته مااااره لدرجة اني صرت اعتبره وجبة مع دجاج او لحم ،،
المقادير :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بصل / فلفل أخضر / جزر / زيت >>احلفي " قا "
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
صلصلة صويا حلوهـ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
أندومي اي نكهة بتحبوها انا عن نفس دجاج ولا غيرو
و الي حاب يضيف خضار مجمدهـ بس ما انصحكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نبدا بالطريقة تراها صعبهـ حيل ركزو معي ،،>> لاتقولون ماقلتي
أولا نقطع البصل و الفلفل الأخضر بشكل طولي أو اي شكل بتحبو ، و الجزر نقطعه حلقات و نحاول نخليها خفيفة عشان يمي يمي
و نضع بمقلاة شوي زيت و نبدا بتشويح البصل ثم نضيف له الخضار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تفتح الاندومي و نكسرها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
و نضعها ع النار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وقتها نكون راكنين الخضار ع جنب نصفي الاندومي من مويتها و نضيفها للخضار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نحركها شوي بعدين نضيف الصويا ع قد الي تبون ، ،
وبكذا نكون انتهينا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]